i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Сергей Павлович Семенов – в Москве. Встречался со Шмаковым. Пытаемся помочь рабочим «Чувашавтотранса» получить заработную плату. Пригласили людей на встречу: надо отчитаться о проделанной работе. Приглашали Игнатьева, Моторина, министра транспорта, Ладыкова и парня, пытающегося руководить Новочебоксарском (никак не могу вспомнить имя). Никто не явился. Зато явилась полиция. Площадку огородили железным забором (намекают: мы – главные, а вы – быдло). Один из рабочих повесил на шею плакатик: «Требуем выплаты заработной платы». Он-то и вызвал подозрение полиции. Говорят: «Мы бумагу составим, а ты подпиши». Сбоку «вывернулась» тетушка. Говорит мне: «Ваша встреча, а у этого – плакат. Нарушение. Идите и разбирайтесь в полицию». Оказалось, что тетушка – профсоюзный лидер Чебоксарского ЧПО ПАТП. Но тут навалились женщины-кондукторы: «Наш парень! В обиду не дадим». И ведь отбили полицию от парня с плакатиком. А профсоюзница отскочила в сторону, лицо испуганное, звонит кому-то все время по сотовому. Я ко многому привычный. А здесь – чувство гадливости.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment