i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Руководителю Администрации Президента Российской Федерации
А.Э. ВАЙНО

Уважаемый Антон Эдуардович!

Считаем необходимым проинформировать Вас о сложной общественно-политической обстановке в Чувашской Республике.
Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, к сожалению, не смог выстроить конструктивных рабочих отношений с представителями парламентских партий и другими общественно-политическими силами в регионе.
Михаил Игнатьев ведет себя не как глава для всех жителей Чувашии, для него существуют члены только одной партии - «Единая Россия».
Уровень монополии партии «Единая Россия» в государственных СМИ давно стал запредельным. Все спортивные, культурно-массовые мероприятия на территории Чувашии проводятся в обязательном порядке с использованием наглядной агитации партии «Единая Россия».
Говоря о представителях политических сил, Михаил Игнатьев в своих высказываниях не церемонится: «Я могу привести слово президента Российской Федерации! Он подключил национальную гвардию! С автоматами наводят месяцами порядок! И когда кто-то говорит, что перевозчики не хотят перевозить и между собой дерутся - они правильно дерутся! Вот сегодня был Госсовет - отдельные депутаты от «Справедливой России» и КПРФ, полагаю, на схемах сидят, защищают этих перевозчиков. Они им платят за что-то, видать. Это выгодный бизнес! Когда экономике выгодно все, все начинают в конкурентной среде дурака искать. А дураков нет!»
Глава Чувашии, прикрываясь словами Президента России Владимира Владимировича Путина, фактически обвиняет представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ в нерешенных проблемах, связанных с вывозом и захоронением ТБО, с перевозчиками. Содержание выступлений главы Чувашии Михаила Игнатьева сводится к тому, что экономическому подъему республики мешают отдельные политики и депутаты.
Полагаем, что глава республики в первую очередь должен заниматься решением социально-экономических проблем в регионе, а не популизмом и поисками виноватых.
К сожалению, деятельность Управления внутренней политики в республике направлена исключительно на противодействие оппозиционным партиям и политикам. Республиканские власти всевозможными способами пытаются запрещать публичные акции протеста, размещать в СМИ критические публикации о кумовстве и коррупции в республиканской власти.
Качество управления в Чувашии опустилось до критически низкого уровня.
Сообщая о сложившейся ситуации, просим Вас дать оценку приведенному выше выступлению Михаила Игнатьева и взять на особый контроль ситуацию в Чувашии, поскольку в регионе наблюдается резкий рост социальной напряженности, рост недовольства жителей органами государственной власти.

С уважением,
И.Ю. МОЛЯКОВ,
секретарь Бюро Совета Регионального отделения
Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    С Главой Цивильского района Сергеем Беккером на дне Цивильского землячества, состоявшегося в Театре оперы и балета.

  • Мелочь, но приятно

    Участвовал в открытии Чемпионата Европы по футболу тотально слепых спортсменов. «Звучащие» мячи для слепых игроков в России не производятся, а…

  • Мелочь, но приятно

    Выставка №6.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments