i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, 3 марта в Канаше давно поджидали Тамару Арсеньевну Манаеву. У нее накопилось много нового материала: о безысходности российского ЖКХ, о захлебывающемся капитальном ремонте, о странном процессе переселения из ветхого и аварийного жилья. Я – на подхвате. На «разогреве» зачитал направленный в мой адрес ответ из Генеральной прокуратуры. Ответ о том, что случилось с канашским прокурором Сергеевым. Собравшиеся люди встретили текст аплодисментами. Ну, а дальше в приподнятом настроении больше двух часов «работала» с людьми Манаева. Через месяц опять едем в Канаш.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Про пресс-конференцию с Моториным

    На прошлой неделе председатель Кабинета Министров ЧР Моторин Иван Борисович провёл пресс-конференцию, которую должен был давать Михаил Васильевич…

  • 9 дел министра Исаева

    Очень хотел, но не смог вчера побывать на встрече с премьер-министром Моториным. Выезжал в Вурнары. Госдума собирается принять новый кабальный закон…

  • Ответы по охране леса

    С большими сложностями удаётся получить сведения о деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики в деле охраны леса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments