i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

АДМИНИСТРАЦИЯ КАНАШСКОГО РАЙОНА
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Депутату Государственного Совета
И.Ю. Молякову


Уважаемый Игорь Юрьевич!
Администрация Канашского района на Ваше обращение сообщает, что семья Степанова Артема Дмитриевича, зарегистрированная в доме по адресу: Чувашская Республика, Канашский район, с.Шихазаны, ул.Садовая, д.24, кв.2 принята на очередь по улучшению жилищных условий по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 г.г. с 15 ноября 2016 года. Семья Васильевой Н.П. с дочерью Васильевой В.В. и семья Васильева В.С. приняты на учет в качестве нуждающихся на улучшение жилищных условий с 15 ноября 2016 года. Сгоревшая 19.04.2014 года квартира № 2 дома № 24 по ул.Садовой, с. Шихазаны не являлась муниципальной собственностью администрации Шихазанского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики.
Приложение: письмо администрации Шихазанского сельского поселения № 2549 от 18.10.2016 г.

Глава администрации района В.Н. Степанов
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments