i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Ядрине волнуется Владимир Леонидович Офаринов. «Сразу заказали митинг на стадионе. Знали – в центре города разрешений не дадут, - сообщает он. – Ждал подвоха. Весь стадион засыпан снегом в половину человеческого роста. Люди придут, а на поле стоять нельзя. Соберутся у ворот. Тут-то и накроет полиция со своими штрафами. Будут говорить, что разрешение получено на проведение мероприятия на стадионе, а вы митингующих собрали у ворот. Вот вам штраф. Еще не рассвело, я взял лопату и отправился на стадион. Два часа вкалывал, но площадку очистил».
Народу подошло много. Одна пожилая женщина расстелила на снегу коврик, сказала: «Вставайте на него, Игорь Юрьевич. Мороз, ноги застудите». Пытался затянуть на коврик приехавших со мной Лену и Луизу. Они наотрез отказались. Так и стоял, словно Богдыхан, посреди людей, на расстеленном ковре.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Не ко времени. 34

    Массированная атака на ковид результата не приносила. Врачи-космонавты делиться со мной информацией не спешили. Уловил: при поступлении в шестой…

  • Не ко времени. 33

    Не помню точно, сколько дней «бултыхался» между температурными границами. Мне понравилось. Вечером, перед сном, - под сорок. С утра голова в легком…

  • Не ко времени. 32

    Корпус, запрятанный глубоко в лесу, большой. Хотел вылезти из машины, идти внутрь на своих двоих. Но меня уже ждали две медсестры, плотно укутанные в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment