i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Деловая переписка

Прокуратура Чувашской Республики
МВД по Чувашской Республике
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике
Приволжское управление Ростехнадзора на территории Чувашской Республики Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Депутата Государственного Совета
Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича


Обращение

Ко мне в ходе депутатского приема обратились граждане Российской Федерации Рыков Леонид Петрович, Филиппов Вячеслав Миронович и Атюнина Наталья Пантелеймоновна с просьбой найти справедливость.
В своем обращении вышеназванные граждане сообщили мне о фактах и доводах, требующих тщательной проверки по вопросам выделения и освоения денежных средств из республиканской целевой программы "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Чувашской Республики на 2008-2011 годы", а также переселения граждан из ветхого и аварийного жилья - дома №75 по ул. Молодежная в с.Шумшеваши Шумшевашского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики.
По требующим проверки сведениям, полученным из открытых источников в СМИ, на территории Чувашской Республики было зарегистрировано несколько организаций, не менее трех, с похожим названием: ООО "Строймонтаж" (ИНН 2102002240), ООО "СтройМонтаж" (ИНН 2127016894), ООО "Строймонтаж" (ИНН 2105005088).
Прошу выяснить, сколько организаций было зарегистрировано с похожим названием, и с какой организацией именно происходили вышеуказанные в обращении граждан события (ИНН?) и указать соответствующий ИНН каждой из выявленных в ходе проверки организаций.
Кроме того, прошу пояснить, каким нормативно-правовым актом регулируется вопрос о разрешении последующей эксплуатации аварийных строений (жилых и/или нежилых) и по какой причине (законно ли) нередко такое "непригодное к эксплуатации строение, подлежащее сносу" обретает нового хозяина?
Каким образом регулируются в данном случае вопросы "дальнейшего использования земельных участков", находящихся в непосредственной зависимости от "строения, подлежащего сносу", но по каким-то причинам "переведенного в нежилое (строение)"?
Согласно требующей проверки информации от обратившихся ко мне граждан, Шумшевашскому сельскому поселению из республиканского бюджета выделено 16 млн. рублей, так, когда же граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получат жилье из муниципального жилищного фонда?
Прошу тщательно проверить все факты и доводы, изложенные в вышеназванном обращении и предоставить подробное письменное пояснение на все поставленные в нём вопросы.
Письменный ответ с пояснениями и информацию о результатах проверки прошу направить на мой адрес в указанные законом сроки.
Приложение на четырех листах.

С уважением,
И.Ю. Моляков

Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 494)

    Мне не нравится весна. Но цветущие яблони тронули сердце в том месте, где живут любовь и жалость, и привычка к женщине. И к детям. Может, это вишни?…

  • Заметки на ходу (часть 493)

    Я политический боец. Колыхнулось что-то в душе. Захотелось выйти перед французскими страдальцами за буддистов и сказать: «Fuck you». Чувства быстро…

  • Заметки на ходу (часть 492)

    Кушаем с утра в отеле. Обедаем и ужинаем в ресторанчиках. Понимая, что из-за ночных прогулок к обеду не успеть, наедаюсь с утра. В булках и йогуртах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments