i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Прокуратура Чувашской Республики
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике — Чувашии
Государственная жилищная инспекция Чувашской Республики
Государственная служба Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам
Прокуратура Цивильского района
Приволжское управление Ростехнадзора на территории Чувашской Республики Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики
Молякова Игоря Юрьевича


Обращение
Ко мне в ходе депутатского приема обратилась группа жильцов домов №12 и № 14 по ул. Николаева в г.Цивильск Чувашской Республики, с жалобой и просьбой разобраться с тарифами на отопление указанных домов.
По требующим проверки сведениям в результате неоднократного изменения подведомственности вопроса по строительству котельной и передачи взимания платежей с населения от одной компании к другой, сами тарифы на отопление резко возросли, с чем жильцы указанных домов не согласны.
Согласно жалобе жильцов, уже неопределенное значительное время на их просьбы местные органы самоуправления в лице администрации недостаточно уделяют внимание данному вопросу, а попросту - не реагируют ни на какие жалобы.
Прошу разобраться со всеми фактами и доводами, приведенными в жалобе граждан указанных домов, провести все необходимые проверки, включая техническую экспертизу эксплуатации и возможности решить проблемы жильцов, изложенные в жалобе от 27 ноября 2015 года (в рукописном и отпечатанном виде).
Письменный ответ с пояснениями и информацию о результатах проверки прошу направить на мой адрес в указанные законом сроки.
Приложение на четырех листах.

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments