i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

И снова дом №53 по проспекту Ленина. Неделю назад со старшей по дому исследовали облупленный фасад строения. И вот спустились в подвал. Вопрос – чем занимается управляющая компания «Теплый дом»? За что они берут деньги с жильцов? В подвале был пожар. Пожарище так и осталось пожарищем. В проходах навален мусор, деревяшки. Не ровен час, огонь снова охватит подвальное помещение. А тут – обнаженные провода. Болтаются не прибрано, открыто. Разверстые шкафы с предохранителями, ржавые трубы. Напротив – памятник лихому Чапаю. Неприятное совпадение: будто вновь прокатилась Гражданская война. О ржавых трубах я уж и не говорю. Да и название УК – «Теплый дом» - подозрительное. Чего ему быть не теплым, если этажи греет пожар.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments