i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Долгожданная поездка в Ядрин. Радушная встреча со стороны руководителя районной партийной организации Офаринова Владимира Леонидовича. Постарался, собрал старших по домам. Так что работы для Тамары Арсеньевны Манаевой было много. Выступала, отвечала на многочисленные вопросы более полутора часов. Распространила большое количество бесценных материалов. Они помогут эффективно защищаться от «беспредела», случающегося в нашей местной системе ЖКХ. Собравшиеся были ей очень благодарны. Выступал и Сергей Федорович Беккер – оптимистично, приподнято. Вручали билеты новым членам партии, а также грамоты наиболее отличившимся в политической деятельности. В конце провели заседание совета районной организации.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Про пресс-конференцию с Моториным

    На прошлой неделе председатель Кабинета Министров ЧР Моторин Иван Борисович провёл пресс-конференцию, которую должен был давать Михаил Васильевич…

  • 9 дел министра Исаева

    Очень хотел, но не смог вчера побывать на встрече с премьер-министром Моториным. Выезжал в Вурнары. Госдума собирается принять новый кабальный закон…

  • Ответы по охране леса

    С большими сложностями удаётся получить сведения о деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики в деле охраны леса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments