i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, несмотря на лютый мороз, жители пятого подъезда дома №33 по проспекту Горького дружно пришли на встречу со мной. Да и как не прийти! По телику говорят, что в мороз погибает всякая зараза (от комара до бледной спирохеты). Но пыль, которая идет из вентиляционных труб прямо в квартиры, неистребима. Чрезвычайная живучесть субстанции напоминает о сказочной мертвой воде: какому-то странному человеку взбрело в голову в подвале под пятым подъездом разместить мастерскую по производству надгробных памятников. Жильцы завешивают вентиляционные отверстия белыми тряпочками. Однако скоро им понадобятся белые тапочки. На это и расчет коммерсантов. Готовят для себя будущих клиентов.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment