i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Депутату
Государственного Совета Чувашской Республики
И.Ю. Молякову


Уважаемый Игорь Юрьевич!
Рассмотрев Ваше заявление от 2 декабря 2016 года, сообщаем следую-
щее.
В соответствии с пунктом 6 статьи 18 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2001 года № 37 "О Государственном Совете Чувашской Республики" каждый комитет из своего состава избирает заместителей председателя комитета по предложению председателя соответствующего комитета или членов комитета. Один из заместителей председателя комитета может осуществлять депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе. В этом случае по результатам рассмотрения кандидатур на должность заместителя председателя комитета, осуществляющего депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, комитет большинством голосов от общего числа присутствующих на заседании членов комитета принимает решение о рекомендации кандидатуры для избрания на должность заместителя председателя комитета на сессии Государственного Совета.
Пунктом 7 статьи 18 вышеуказанного Закона Чувашской Республики предусмотрено, что заместитель председателя комитета, осуществляющий депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, избирается на сессии Государственного Совета Чувашской Республики после предварительного рассмотрения его кандидатуры на заседании комитета.
Отмечаем, что в настоящее время Вы не являетесь членом Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам и Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии. И соответственно Ваша кандидатура не может рассматриваться на должность заместителя председателя указанных комитетов.
Также сообщаем, что согласно пункту 5 статьи 15 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2001 года № 37 "О Государственном Совете Чувашской Республики" депутат Государственного Совета Чувашской Республики не может быть членом более двух комитетов Государственного Совета Чувашской Республики.

Председатель
Государственного Совета
Чувашской Республики В.Н. Филимонов
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment