i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Чайка умерла 8-го марта

На станции метро "Площадь революции" - бронзовые собаки рядом с пограничниками. Пограничников не трогают. Собак нежно гладят за нас. Носы истёрты руками, блестят. Кто-то шепнул Путину - по-особому любят тебя женщины (от 30 до 70 лет). За что - и сами объяснить не могут. Если б можно было - нежно тёрли бы вам нос. Как собакам на "Площади революции". Наблюдали - возле собак крутятся в основном женщины - бедные и богатые. Молодые и старые. Женщин этих миллионы. Здесь древность - бог Анубис с головой собаки, царство мёртвых.

Мужчин в России провожают в царство мёртвых привычно. Их на десять миллионов меньше. На столько же меньше и мужчин-избирателей. Даже если мужик идёт в президенты плясать и изголяться нужно перед женским полом. Вот об этом Путину и шепнули.

Дарио Фо. Театр.doc. Модный. Пьеса про Путина и Берлускони. Теракт. Деятелей разорвало. Из двоих сшили одного - БерлусПутина.

"БерлусПутин" – русская версия пьесы Дарио Фо "Двуглавая аномалия". В оригинале – это сатира на недавнего итальянского премьера Сильвио Берлускони. Однажды в гости к Берлускони приезжает Путин. И тут происходит теракт. Путин погибает, Берлускони серьезно ранен в голову. Врачи находят единственный выход: пересадить ему часть мозга русского лидера…"


Жена Путина отчего-то в монастыре. Над сценой, на мониторе почему-то Алина Кабаева. Суть - и Путин, и Берлускони за женщин и, где-то, над женщинами.

Оттого у Путина всё так пышно на Манежке. Тётки из контор с плакатиками, учителки по избиркомам, медички по квартирам. Несомненно - Трофим. Бесспорно - Расторгуев. И Путин будто бы расплакался - перед дамами. Это он женщин благодарилза будто бы победу. Женщин гражданской войной запугать легче.

Дарио Фо - два года назад. Звягинцев "Елена" - полтора года назад. Россия - женщина - Елена. Владимир (!), муж - разумность - достаток - поражение. Сосуд дьявола - смерть - простая обыденность ужаса.

Очередной юбилей Терешковой. Несколько лет назад, в думском буфете, встретил Андрияна Григорьевича Николаева. Пили чай. Разговаривали. Андриян Григорьевич хорошо вспоминал Илью Павловича. Был худой - усталый, усталый. Про чувашское начальство не сказал ни слова. Потом они ушли с Севастьяновым. Подумалось - из двух мифов: чувашский парень в космосе и медная мать-покровительница - хозяева народа чувашского выбрали медную женщину и, немножечко, фонтаны.

Терешкова - наша родная, советская чайка - нынче, при чудовищном режиме, забронзовела, лицо стало мёртвое, страшное. Собаки в метро и те ласковее.

Элеонора Аквитанская - после неё ферзя стали величать королевой. Кристина Пизанская, да и вожак академиков Дашкова. Ценим. А вот Терешкову СССР сделал не просто избирательницей. Простую ткачиху отправил в космос. Первая в мире женщина-космонавт! Глядя на то, что с нашей "чайкой" сделали, сегодня думаешь: а, зачем корячились, из штанов выпрыгивали, посылали в полёт? Она теперь - слуга путинского режима, что этот русский космос гробит. В чём ошибка? Уж если впали в средневековье, то пора женщин лишать избирательного права? Или не нужно было в ракету сажать ткачиху? Вон эти "ткачихи" как за жизнь нынешнюю, треклятую голосуют.

Сколько их хитрых, изворотливых, убогих, алчных - Роднина, Неёлова, Бабкина, Кадышева, да и Пугачёва по большому счёту. Алка-Галкина, блин. При них, жестокосердных, не только Николаева и Севастьяновым не стало на свете. Мужик стабильно идёт в небытие. Не может он видеть этих медных баб и дохлых чаек. Петрович, водитель, сказал, увидев толпу женщин на переходе (было это 5-го марта): "Во, как телушки идут. Даже не оглядываются. Ведь затопчут". И действительно - затопчут. Или убьют, как Елена у Звягинцева. Один Путин выживет. Как старый лунь среди больных, старых чаек. Нет, после того, что эти "чайки" сотворили со страной 4 марта с восьмым марта (советский праздник) поздравлять их вовсе не охота. Пусть идут трут носы медным псам. Авось поможет.
Subscribe

  • Между прочим

    Встреча с трудовым коллективом Чебоксарского хлебозавода №1.

  • Между прочим

    Встреча с коллективом Чебоксарского ликероводочного завода.

  • Между прочим

    Федор Степанов, Ефимов Александр и я проводим встречу с жителями дома по улице Гражданская, 86.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment