i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Министерство юстиции Российской Федерации Коновалову А.В.
Генеральная прокуратура Российской Федерации
Федеральная служба по труду и занятости (Роструд)
Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Конституционный Суд Российской Федерации
Депутату Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации,
Председателю Совета Чувашского регионального отделения партии "Справедливая Россия"
Аксакову Анатолию Геннадьевичу
Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,
Председателю партии "Справедливая Россия" Миронову Сергею Михайловичу

Депутата
Государственного Совета Чувашской Республики
Молякова Игоря Юрьевича


Обращение
В декабре 2011 года я был избран депутатом Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва.
Региональное отделение политической партии "Справедливая Россия" избрало меня руководителем фракции и в декабре 2011 года, согласно существующему действующему законодательству я должен был приступить к работе непосредственно на государственную должность в Государственном Совете Чувашской Республики на постоянной профессиональной основе.
При этом другие депутаты, представители регионального отделения политической партии "Единая Россия", работающие на постоянной основе в Государственном Совете Чувашской Республики, получали в законодательном органе республики соответствующую оплату труда и пользовались служебными помещениями с декабря 2011 года.
Я же, будучи руководителем фракции "Справедливая Россия" с декабря 2011 года, приступил к осуществлению депутатской деятельности на постоянной профессиональной основе в государственной должности Чувашской Республики в качестве заместителя председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике лишь 27.04.2012 года, т.е. более четырех месяцев спустя, после избрания меня руководителем названной фракции.
При этом все необходимые документы, которые свидетельствовали о том, что я являюсь руководителем вышеназванной депутатской фракции и в соответствии с законом должен работать на постоянной профессиональной основе в Государственном Совете Чувашской Республики мною были поданы еще в декабре 2011 года.
Полагаю, что таким образом я потерял более четырех месяцев трудового стажа, а также денежные средства в качестве соответствующей оплаты труда.
Та же ситуация повторяется и в 2016 году.
18.09.16 года я вновь избран депутатом Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва.
Одновременно я вновь избран руководителем фракции Чувашского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия", вынесено соответствующее решение о том, что я должен работать на постоянной профессиональной основе в Государственном Совете Чувашской Республики.
Как и в прошлый раз, представители политической партии "Единая Россия" в Чувашии уже заняли соответствующие должности, работают на постоянной профессиональной основе и получают оплату труда в Государственном Совете Чувашской Республики в полном объеме.
Вот уже два месяца текущего года после моего избрания руководителем фракции "Справедливая Россия" решений руководством Государственного Совета Чувашской Республики по помещению и по оплате труда относительно меня не принимается.
Мотивируется это тем, что я вначале должен быть назначен на государственную должность "заместителя председателя" Комитета Государственного Совета Чувашской Республики, а для этого данный вопрос должен быть внесен и рассмотрен на Комитете Государственного Совета Чувашской Республики, а только потом на сессии.
Но за истекший период по настоящее время в повестку дня ни одного из комитетов Государственного Совета Чувашской Республики, а соответственно в повестку дня очередной (и/или внеочередной) сессии Государственного Совета Чувашской Республики вопрос о назначении меня, как "руководителя фракции "Справедливая Россия" на государственную должность в качестве "заместителя председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики", для работы на постоянной профессиональной основе не был внесен и не вносится, по сей день, по непонятным для меня причинам.
Подозреваю, что это может продолжаться бесконечно долго.
Прошу проанализировать ситуацию и выявить все причины происходящего, вмешаться в данную ситуацию, которую оцениваю как "беззаконие".
Кроме того перевыборы депутатов Государственного Совета Чувашской Республики должны были состояться в декабре 2016 года.
Но в силу известных причин они прошли 18.09.2016 года, то есть на три месяца раньше, однако до сих пор Государственным Советом Чувашской Республики не решен вопрос о материальной компенсации денежных средств за три сокращенных таким образом месяца.
Мне до сих пор не известны документы (в том числе решения) Государственного Совета Чувашской Республики, которые говорили бы о том, что Государственный Совет Чувашской Республики сокращает срок своих полномочий в связи с переносом выборов, а также и/или отказывается от оплаты труда за указанные три месяца.
Мне известно, что депутатам Государственной Думы Федерального Собрания и депутатам законодательных органов в иных субъектах Российской Федерации подобные начисления и выплаты сделаны в полном объеме.
Прошу рассмотреть на основании, каких нормативно-правовых актов и/или иных документов Государственного Совета Чувашской Республики оплата труда депутатам пятого созыва, работающим на постоянной платной основе, за период с сентября по декабрь 2016 года не выплачена до сих пор?

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 160

    Вышли к неаккуратному дому с конюшней и огороженным участком, на котором понуро стояли неоседланные гнедые лошади. Загон большой, вытоптан, ни единой…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 159

    В горах - то крутой подъем, то плоские участки. Но случаются и провалы. Мокрый, дышать трудно. Вдруг - обвал. Какой бы он ни был крутой, не являет…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 158

    Чем обильнее потеешь, тем суше во рту. Женщины словоохотливы. Потоки женских речей - явление «горизонтальное. Реже встречаются оригинальные мысли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments