i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Генеральная прокуратура Российской Федерации

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову И.Ю.

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение о нарушениях законодательства о противодействия коррупции.
Установлено, что Игнатьев М.В. занимает должность Главы Чувашской Республики с 28.07.2010.
Авиаперелет 07.09.2014 из г. Чебоксары в г. Саранск и обратно на вертолете, одним из пассажиров которого являлся Игнатьев М.В., осуществлен силами ООО «Фирма «Старко» по заказу ЗАО «ТУС». Этим же акционерным обществом произведена оплата рейса.
Земельный участок в районе многоквартирных домов 3, 5, 7 по пр. Ленина в г. Чебоксары предоставлен ООО «Фирма «Старко» в 2002 г. в рамках исполнения договора комплексной застройки территории, заключенного обществом с администрацией города.
Оценка выполнению сторонами принятых на себя обязательств по данному соглашению дана в судебном порядке.
Вступившим в силу решением Арбитражного суда Чувашской Республики от 23.07.2014 отказано в иске органа местного самоуправления о понуждении ООО «Фирма «Старко» выполнить в полном объеме реконструкцию указанных домов. Одновременно судом удовлетворены встречные требования общества о расторжении названного договора.
В целях проверки доводов о взаимосвязи фактов предоставления ООО «Фирма «Старко» земельного участка и последующего оказания обществом транспортных услуг Игнатьеву М.В., оплаченных за счет средств иной коммерческой организации, прокуратурой Чувашской Республики организовано проведение региональным подразделением Следственного комитета Российской Федерации соответствующей процессуальной проверки.
Ее ход и результаты контролируются данной прокуратурой.

Начальник управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики
А.С. Летуновский
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 471)

    Следующий текст: постановление правительства РФ «О праздновании памятных дат в истории России». И снова приписка – пять миллионов человек в год. Все…

  • Заметки на ходу (часть 470)

    Просыпался короб, и посыпались персонажи - Пушкин Кипренского, Толстой на пашне с репинского портрета, жена Карамзина – пышная и в греческой тунике,…

  • Заметки на ходу (часть 469)

    Далек Толстой от наших дней. От цапков и махмудов. Одно и то же. И что, дорогой друг, думаешь легко просыпаться каждое утро с такими размышлениями?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments