i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Великолепен Олег Борисов в кинофильме «За двумя зайцами». Прохвост, прощелыга и плут. Прогуливается по Киевскому рынку, что бурлил в центре города в конце позапрошлого века. Колоритно показаны все «удовольствия» той поры: шулеры-наперсточники, уличные фокусники, драные нищие, ворье, подделывающееся под слепых, гадалки в цветастых шалях и невообразимого цвета платьях… Ей-богу, все наша страна скатилась в позапрошлый век. Процветают колдуны, маги, предсказатели. Прямо по Черномырдину: «Никогда такого не было, и вот опять». Только прохиндеев типа Голохвастого, которого играет Олег Борисов, стало на порядок больше.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 160

    Вышли к неаккуратному дому с конюшней и огороженным участком, на котором понуро стояли неоседланные гнедые лошади. Загон большой, вытоптан, ни единой…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 159

    В горах - то крутой подъем, то плоские участки. Но случаются и провалы. Мокрый, дышать трудно. Вдруг - обвал. Какой бы он ни был крутой, не являет…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 158

    Чем обильнее потеешь, тем суше во рту. Женщины словоохотливы. Потоки женских речей - явление «горизонтальное. Реже встречаются оригинальные мысли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments