i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Воскресший Паша

О Семёнове известно немногое. Не совсем креативный молодой человек. Удачное дополнение в лицце чрезвычайно богатого папы. Нефть, газ, Ханты-Мансийск. Там, где большие деньги, там, где правило, криминал...

И вот Семёнов уже депутат Госсовета. И на Семёнова "пашет" весь фёдоровский административный ресурс. Бывший Фёдоров вообще хорошо сочетался с такими понятиями, как нефть, газ, большие деньги и крутой папа. Короче, связка Фёдоров-Семёнов (старший) состоялась.

Венец дружеского союза - Павел Семёнов уже депутат Госдумы. И один раз, и второй. Что делал он в Госдуме неясно.  Неясной является также история взимоотношений депутатов Госдумы России Шурчанова и Семёнова (младшего).  Известны конкрентые запросы Семёнова-младшего по поводу Дины Николаевны Садиковой. В те годы Садикова жёстко схлестнулась с фёдоровской командой по поводу продажи дома Кадомцева. Как писал Тютчев насчёт Николая I: "Не Богу ты служил и не России, служил лишь суете своей..." Ну, может быть, ещё немнножечко о бывшему президенту Чувашии Фёдорову.

Фёдоров знает - "Единую Россию" Путин перекинет на Медведева. Сам же займётся "Объединённым народным фронтом", рождённым из недр "ЕР". Предвидя убывающие перспективы уходящей "партии власти" сенатор Фёдоров помог Семёнову из Думы попасть в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Оно бы и хоррошо - экологических проблем в Чувашии немало. Правда, участие чиновника Семёнова в решении этих проблем заметно слабо. Как и участие Фёдорова, члена Совфеда. Скорее президент Татарстана Минниханов интересуется вредными отходами на "Химпроме".

Новоиспечённый эколог Семёнов (мл.) почему-то обеспокоился моими проблемами. Шлёт в мой адрес открытки - на Новый Год, на День Рождения, на 23 февраля. Никогда в жизни даже местные министры ничего мне не писали. Тем более федеральные. Не было им дела до меня. Да и мне дела до них не было. Только если по проблемам избирателей...

Семёнов же шлёт мне текст с белым крестом (будто крест на мне ставит!) "Желаю, - говорит, - Вам и вашим близким мира, добра и благополучия!" А ещё сообщает, что 23 февраля - "символ мужества, самоотверженности, достоинства и чести".

Отчего? После истории с неудавшейся стройкой в сквере, на проспекте на Максима Горького, желать мне мира у него нет никаких оснований. А вот напомнить о себе основания есть. Вдруг Паша Семёнов вознамерился стать в скором времени главой Чувашской Республики. В Москве, не без участия Фёдорова, решат - руководство республикой Игнатьева нужно прекращать. А кого вместо Игнатьева? Антонова? Вряд ли.  Пройти по новым, медведевским законам в главы республики Вадиму Валентиновичу будет чрезвычайно трудно. Слишком велики для Чувашии его достижения, слишком памятны. Вот Семёнов (мл.), при наличии административного ресурса, немеренных денег и сомнительных связей вполне мог бы стать представителем Фёдорова в Чувашии. Приятно всё-таки получать открытки. Видимо кто-то думает, что и я в этих раскладках не последний человек...

Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments