i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Будет жарко

Путин плакал перед толпой. Толпу согнали. Толпа была неискренна. А слёзы дяди Володи? Кадровый разведчик - их учили пить и не пьянеть, а также скренне рыдать. К тому же в ГДР он заведовал клубом - художественная самодеятельность, гармошка, балалайка.

Фёдоров - кровный брат Путина - плакал в телеке уже в 93-м. Плакал и лобызался со старушками. Все, кто в Чувашии голосовал 4-го марта за Путинана самом деле голосовал за Фёдорова. Сейчас-то Фёдоров расцветёт!

Бедный Игнатьев!
Куда он пойдёт работать,. когда Фёдоров окончательно его "скушает". Кого пришлёт Фёдоров (пошептавшись с плачущим чекистом) на замену Игнатьеву? Фамилии не важны. Важно, чтоб человечек был тупой, ласковый и покорный. И деньги от "Коммунальных технологий" от "Химпрома", от бесчисленныхторговых сетей мощным потоком вновь потекли в Москву и дальше в офшоры.

Много в Чувашии неумных людей. В простоте своей не в силах понять они, что отдавая свой голос Путину, они согласились на то, чтобы их и дальше стригли, как баранов Фёдоров с друзьями.

Тяжёлые месяцы наступят для Миронова и "Справедливой России". В Чувашии это пережили - отваливались от организации, как луковая кожура дельманы и моисеевы, степановы и линниковские зятья. теперь настал черёд Москвы. Ломанутся вбок и прочь различные пенсионеры и поклонники Рогозина, бывшие прокуроры и коммунисты. Трудное будет время. Но пока в Думе фракция и Хованская с Левичевым - партия выживет.  "Справедливая Россия" - не партия одного лидера. Это партия многих талантливых, энергичных людей. Конкуренция. Внутривидовая борьба. Орут - Жирик (вот у него партия одного человека!) и Миронов поздравили Путина с победой. Так Зюганов ребят с этой самой победой поздравил ещё в 1996-м году. Теперь стоит, как одетый в бане. Один. Как мириться будет с властью. А Жириновскому и Миронову позвонил сам Путин. Но они ему сами звонили. Миронов - поздравил. Пытается в тяжёлой ситуации выжить. Может, удастся.

А вот что будет делать "Единая Россия"? На согнанном и свезённым в Москву митинге, где плакал Путин и прыгал рядом будто бы радостный Медведев, будто бы не было ни одного флага "Единой России". Партию откровенно сливают. Не нужна она Путина. А сливать "едросов" помогает видный же "едрос" Володин. Нарождается новый монстр - ОНФ с Фёдоровым в главных программистах. ребятам плевать, как их назовут, хоть "Лигой бездомных людей", лишь бы административный ресурс был, за деньги. И пойдёт бедненький мишка ободранным в лес.

А что будет делать Путин. Ведь столько наобещал. 25 миллионов рабочих мест создать и одновременно продолжить приватизацию. Это совместить невозможно - это немыслимый популизм. Власть Путина в смертельном, неисправимом разврате целой страны, в её циничном расколе на рваные куски. Жадное быдло, отдавшись Володя, будешь жадно требовать обещанного. Денег же - нет и не будет. Скоро, очень скоро тупой человек из Нижнего Тагила на собственной шкуре почует истинную доброту. Завизжит. Пусть визжит. Он уже не рабочий человек. Он раб, сознающий своё рабство и лижущий сапоги хозяина. Такой ползучий субъект - самая страшная опора лживо рыдающего Владимира Владимировича. Раньше на участках вкидывали бюллетени. Теперь "вкидывают" сотнями и тысячами самих избирателей. Как в топку. Ой, жарко будет! 
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments