i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Цветков и варенье

Жду ответов из правоохранительных органов. Цветков, конечно, не Себастьян Негоро, но стопроцентно положительным персонажем назвать его не могу. До Линник ему далеко (это была истинная "трёхмушкетёрская" Миледи), а вот гайдаровская история про Мальчиша-кибальчиша - как раз. Цветков потрясающе похож на постаревшего отрицательного персонажа из кинематографической интерпретации героической сказки. "Сто пачек печенья, сто банок варенья".

Полагаю, 60 тысяч открепительных удостоверений насильно роздано несчастным, зависимым бюджетникам для того, чтобы они под контролем начальства проголосовали за Путина. Можно попытаться устроить с этими открепительными классические, масштабные "карусели". Кровь из носу нужно дать больше пятидесяти процентов за Путина, иначе Игнатьеву будет нехорошо.

Опасения мои начали подтверждаться. Написал заяву с конкретными фактами. Чтобы начальство не своевольничало, не гнобило несчастных тёток и мужиков из больниц и контор. Чтобы поломать "карусели"? Чтобы Путин взял в Чувашии свои тридцать процентов и закончился эксперимент над республикой и Игнатьевым.

Боялся - в комиссиях успевают списки подчистить. Рад - не успели. Органы начали копать сразу же. 

Женский коллектив "Регнума" с Цветковым поспешили "подстелить" соломку. Соломка гниловатая. Говорят - ситуация с открепительными, возможно, происки оппозиции. Коммунисты и справороссы подговорят шестьдесят тысяч человек - и случится коллапс избирательного процесса. А оппозиция будет орать на площадях.

Но у оппозииции нет партячеек в трудовых коллективах. Оппозиция не имеет возможности привлечь десятки автобусов для развозки десятков тысяч людей по участкам.

Из Чувашии многие уезжают на заработки. Берут открепительные. Отсюда и дефицит! Тут женщины с "Регнума" и Цветков нападают на местных чиновников. До чего экономику Чувашии довели! Десятки тысяч вынуждены выезжать на заработки, а в родном краю работы нет.

Ещё один тезис - виноваты наблюдатели. Что, заранее не могут проверить наступившие сигналы!

Ещёу Цветкова прозвучали мысли (не очень глубокие) о противоречиях в законодательстве и - самая гниль подстеленной соломки - а я вообще не имею понятия, как так получилось с открепительными талонами.

Если ужполное безмыслие выдвигается в качестве главного аргумента Цветкова, то это полное предательство системы. Что происходит в рядах "едросов"? В то время, как десятки ответственных людей денно и нощно трудились над схемами под названием "открепительные", сей господин позволяет себе высказывания типа "я не я, и хата не моя". Такого не позволяла себе даже Линник. Она, в схожей ситуации, подала в отставку. Нет, Цветков не Негоро (с него "хватит и бочки варенья, да пачки печенья"). 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments