i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Как сохранить главу?

Решил отписаться по поводу встречи с главой республики, пока выборный день не смел информационной лавиной впечатления от разговора с Игнатьевым. 

Основной вывод - Игнатьев отчего-то спасается бывшего президента Чувашии Фёдорова. Спросил Игнатьева - почему не убирает Фёдорова из Совета Федерации, ведь он же представитель Игнатьева? Гончарова убрал. Но главный в делах "Нового города", дольщиков и "Коммунальных технологий" не Гончаров. И даже не Филатов. Главный - Фёдоров. Пока Фёдоров в Совете Федерации - Игнатьев мало, что сможет в республике. Очевидно - Путин благоволит Фёдорову. Фёдоров не просто сенатор. Он - председатель комитета по законодательству в Совете Федерации. Возглавляет институт, который готовит для Путина программу. В предвыборном штабе Фёдоров по правую руку от шефа - Владимира Владимировича.


Оставим пока в стороне Клауса Кинкеля и масонов. Поговорим о Кавказе. Когда Фёдоров нервничал - он всегда склонялся к героическим историям о Северной Осетии. Он, министр юстиции России, будто бы в этой Осетии усмирял тысячные толпы. И Степашин - пожарник "усмирял" вооружённые банды на Кавказе. Правда, усмирял несколько странно. Но дело в том, что два кавказских усмирителя нынче находятся в отношениях нежной дружбы.

Сам Степашин непоколебим - много лет, как скала, охраняет наш многострадальный бюджет в Счётной палате. Про него,как и про Шойгу, что в 93-м году вооружал гайдаровских бандитов - тишина. Ему что Ельцин, что Путин, что Медведев - всё одно.

Степашин - хранитель важных тайн. И Фёдоров - хранитель. Тайны - кавказские. Читаю прокурора Цокова. Цоков пишет- огромное количество оружия оставили на Кавказе основательно. Министр юстиции - Фёдоров. Может, тогда у Фёдорова ещё были остатки совести и он, зная про оставленное на Кавказе оружие, издал странный указ, позволявший призывникам из Чувашии на Кавказе не воевать. Но был и ещё один "кавказец" - Путин. Это Путин героически ликвидировал дагестанский прорыв. Вот только взрывы на Каширке, да гексоген в Рязани остались плохо выясненными. Фёдоров же неожиданно получил в частную собственность "Химпром". Кто вычеркнул "Химпром" из перечня стратегических предприятий? Степашину, главному контролёру, раз плюнутьвыяснить, как случилась эта афёра. И про "Коммунальные технологии". И про "Новый город". Ничего не делает Степашин. Ничего не делает Путин. Ничего не делает Медведев.

Вот только Жириновский напялил полковничью папаху. Удивил! Наш Фёдоров уже в 95 году в генеральском мундире разгуливал.

Прокурор Цоков: "Моя версия такая: борьба с экстремизмом - это бизнес. И это не только местный бизнес. Им занимаются прикомандированные и окружных и федеральных структур. В основе всех этих контртеррористических операций лежат деньги. Им платят не за результат, а за процесс. Чем больше борются, тем больше получают. А большинство из задержанных молодых мусульман... их будут бить, пока они не уйдут в лес. Кадыров из Чечни всех этих кэтэошников выгнал, сейчас то же самое собирается сделать Евкуров в Ингушетии. Вот и лезут борцы с терроризмом в соседние регионы.

Перед выборами Путину нужна река Кавказа. Маленькая война. Большой бизнес.Чтобы американцы не слишком беспокоились и население центральной России дрожало от страха. Как же - Путин, спаситель, отец родной. Кавказцы, блин: Путин, Степашин, Фёдоров - Моргунов, Никулин, Вицин. пока сидит Путин - будет сидеть и Фёдоров. Тут серьёзный бизнес. процентов на триста. Капитал уж точно голову от такой прибыли потерял. Как бы не потерять голову Игнатьеву?
Subscribe

  • Моление о звезде

    Как тихо у моря сегодня! Так было в начале времен. Восток не лучится, но сотню Он носит неясных имен. В невзрачности света не видно, Студена, как…

  • Упырь

    Не пройти стороной человеку: Там, где хаживал, бито стекло. Недоделанных дел тут – хоть в реку, В ту, где слез до краев натекло. Опрокинуты в воду…

  • Ночная трезвость

    К ночи всем, кто не может забыться, Кто-то черный плескает раздумья, Будут в мороке плотном томиться Возле ямины злого безумья. Страхи жаркие, мысли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments