i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Депутату Госсовета ЧР Молякову И.Ю.

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Ваше обращение, поступившее 22 сентября 2016 года в МВД по Чувашской Республике, рассмотрено.
Сообщаю, что мероприятия по контролю ввоза, вывоза подконтрольных грузов и исключения перемещения из угрожаемой зоны, были организованы в соответствии с планами мероприятий по ликвидации очага африканской чумы свиней и недопущению распространения инфекции на территории Чувашской Республики, утвержденными распоряжениями Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики от 24 августа 2016 года № 117, 25 августа 2016 года № 118, 26 августа 2016 года № 119 и № 120.
С введением карантина в Порецком и Алатырском районах круглосуточные ветеринарно-полицейские посты располагались в пределах административных границ указанных районов.
В ходе несения службы сотрудниками полиции осуществлялись проверки транспортных средств на предмет выявления фактов перевозки животноводческой продукции. Всего проверено более 20 000 транспортных средств и выявлено 435 административных правонарушений по линии нарушений правил дорожного движения.
Сообщений и заявлений от граждан в части проведения профилактических мероприятий в дежурные части МО МВД России «Алатырский» и ОП по Порецкому району, не поступало.
Проведение указанных мероприятий осуществлялось в соответствии с требованиями Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции».
В случае несогласия с результатом рассмотрения обращения Вы вправе обжаловать его вышестоящему должностному лицу, прокурору либо в суде.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка
В.И. Жуковец
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Между прочим

    Со «Справедливой Россией» в союз объединились политические партии «Патриоты России» и «За правду». Необходимо вносить изменения в ныне действующий…

  • Между прочим

    Заседание Высшего экономического совета Чувашской Республики носило деловой, конструктивный характер. Председательствовал Анатолий Геннадьевич…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment