i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

В красивейшем месте расположено село Комсомольское. Люди внимательные и рассудительные. Приходили представители КПРФ, с горечью рассказывали, что творится в их организации. Излив душу, извинившись, покинули встречу. Вопросы же присутствующих касались не только жилищно-коммунальных проблем, а выходили на более сложный уровень. Например: «Почему Путин не убирает Медведева? Чего или кого боится? Кто реальный руководитель «Единой России? Путин или Медведев? Не потому ли так долбали «Справедливую Россию» на выборах, что организации был предложен лозунг: «Делай или уходи». Много миллионов подписей собрали. Власть испугалась?» И так далее. Отвечал предельно честно, люди все понимают, врать нельзя.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments