i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

На прошлой неделе были с Беккером в Аликово, Ибресях, Канаше. Не только выступали о послевыборной ситуации в республике, но и занимались (в основном Сергей Федорович) хозяйственными вопросами. А вот вчера выехали в Яльчики. Район крайне тяжелый, потрясающее административное давление, изощренность которого зашкаливает. Но люди ничего не забывают. Много решительных. К тому же с нами опытный журналист Алексей Михайлович Кряжинов. Все зафиксировано, записано, в ближайшее время появится в газетах (те, что пока еще можно читать в Чувашии). А пришедшие на встречу заявили: «В следующий раз приведем народу в два раза больше. Хватит бояться».



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Неделя

    Его скрутило в понедельник, Мозги во вторник повело Туда, где лодочник-бездельник Сушил тяжелое весло. Шумели мрачно воды Стикса, Харон ленивый ждал…

  • Горнист

    Он преступник, он право имеет На суровый вердикт и на срок. Если казни лишат, он потеет, Столбенеет, как чуткий сурок. Преступление – это деянье…

  • Зыбкость

    Язык приводит нас к тому, Что нет высоких идеалов И истин нет, а потому Наш путь скривлен, мы видим мало. Мир – лишь фантазий коробок, Да и коробка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments