i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Председателю Следственного комитета
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину

Обращение

На основании акта обследования №2 от 29 мая 2006 года комиссией в лице председателя комиссии И.В. Кузнецова было принято решение провести реконструкцию жилого многоквартирного дома №17 по ул. Советская села Яльчики Яльчикского района Чувашской Республики.
На момент проведения обследования и последующего составления договоров и реконструкции дом был муниципальным, принадлежал Администрации Яльчикского района.
Так как комнаты в указанном доме не были приватизированы, то ремонт (реконструкция) должны были производиться за счёт собственника, то есть Администрации Яльчикского района. 19 июня 2006 года был составлен муниципальный контракт на реконструкцию здания.
На каком основании директор Яльчикского ММППЖКХ В.О. Нягин, при содействии начальника отдела капитального строительства Яльчикской администрации И.В. Кузнецова, составлял фиктивные договора долевого участия без соответствующей регистрации и взимал с жителей указанного реконструируемого дома денежные средства?
Почему в возбужденном ранее СУ СКР России по Чувашской Республике уголовном деле не фигурируют ни В.О. Нягин, ни И.В. Кузнецов, проворачивавшие мошеннические схемы?

С уважением,
И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments