i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Кугесях нас ждали Луиза Васильевна Шогулина и Ювеналий. Народу собралось немного. Все проживают в одном доме по улице Геологической, 1а. Как дом до сих пор стоит, загадка. Однако начальство пишет мне, что была комиссия, и она подтвердила: трещины на доме расширяются. Собравшиеся как узнали о том, что по их дому работала какая-то комиссия, чуть не взвыли от обиды: «А чего же они нас-то не позвали? Уж мы бы им наглядно показали, что жить в рассыпающемся доме опасно». Луиза взяла инициативу в свои руки. Женщина она решительная, говорит: «Сядем с жильцами уже в понедельник. Все претензии изложим заново».



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Украденный свет

    К чему желать впустую мира! Желать без толку неприлично. Умолкла сломанная лира, Без струн, а смотрится отлично. Но ведь в сияющие дали Рассвет…

  • Воришки

    Ах, как мне было неприятно, Когда над темною рекой Мосток украли аккуратно. И как мне двигаться домой? Согласен: черт бы с ней, с лачугой – В ней…

  • О фантазерах

    Мостки над пропастью – и что же? Искать в них искорки свобод? Набьешь мозоль на нежной коже, Но не продвинешься вперед. Нога на дне, под водной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment