i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, собрания по средам становятся все более популярными. Идут со всего города. На последнем зачитывал запрос, составленный на тему удивительной истории. В огромном 9-подъездном доме в одном из подъездов в мае сгорел лифт. Пожилые люди поднимаются пешком на 9-й этаж. Сердечные приступы. А недавно у молодой будущей матери случился выкидыш. Для решения проблемы необходимо общее собрание. А кворум собрать не удается. В других-то в подъездах лифты бегают. И некоторые жильцы заявляют прямо: «Ваш лифт сгорел, вы и решайте проблему. А в наших подъездах проблем нет».
Время такое пришло. Ничему не удивляешься.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 467)

    У Вундта, пишет Фрейд, есть концентрация раздраженного общего чувства. Про общее чувство понравилось, а дальше было не так, как у Фрейда. У него…

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Заметки на ходу (часть 465)

    Народу не нравится такое руководство. Так не нравится – до смертельного безразличия. Как до революции. Тогда телевизора не было – и народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments