i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, собрания по средам становятся все более популярными. Идут со всего города. На последнем зачитывал запрос, составленный на тему удивительной истории. В огромном 9-подъездном доме в одном из подъездов в мае сгорел лифт. Пожилые люди поднимаются пешком на 9-й этаж. Сердечные приступы. А недавно у молодой будущей матери случился выкидыш. Для решения проблемы необходимо общее собрание. А кворум собрать не удается. В других-то в подъездах лифты бегают. И некоторые жильцы заявляют прямо: «Ваш лифт сгорел, вы и решайте проблему. А в наших подъездах проблем нет».
Время такое пришло. Ничему не удивляешься.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments