i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Управление Роспотребнадзора по Чувашской
Республике - Чувашии

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва
И.Ю. Молякову


О рассмотрении обращения

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике-Чувашии (далее -Управление), рассмотрен Ваше обращение, в т.ч поступившее из ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии» (далее - ФБУЗ), сообщает следующее.
Согласно представленной информации (письмо от 31.08.2016 исх. № 09/2372, про¬токол отбора от 30.08.2016, экспертное заключение санитарно-эпидемиологического обследования от 30.08.2016 № 01-149) ФБУЗ в ходе проведения санитарно-эпидемиологического обследования с 11 час.ЗОмин. до 12 час. 20 мин. 30.08.2016 в присутствии главного инженера ООО «Управляющая компания» Север» жилого дома по адресу: г.Чебоксары, ул.Гузовского, 36, установлено:
-подвальное помещение жилого дома захламлено высохшими бытовыми отходами, мусором и использованными строительными материалами; крышки загрузочных клапанов мусоропровода на лестничной площадке пятого подъезда не имеют плотного притвора, без резиновых прокладок, что является нарушением ст. 10, ст. 11 Федерального закона от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.8.2. [, п.8.2.2, п.9.1 СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях», п.2.2.8 СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территории населенных мест»;
-крысы, мыши, тараканы, блохи и другие членистоногие в обследованных местах общего пользования жилого дома не обнаружены.
В отношении должностного лица ООО «УК»Север» направлен вызов для решения вопроса по составлению протокола и дачи объяснений
О результатах рассмотрения административного дела Вам будет сообщено дополнительно.

Руководитель
Н.Ф. Луговская
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Земля дрожит

    Земля деревни – трепетать, Сочить стихами сладость? Какая ж это гадость - В лучах бесцельно пропадать! Медоточивый стихоплет – Ладошки мягче ваты,…

  • Простаки

    Трубит труба – день судный близко, да усталость Пустеет с кашей жидкой миска – Сожрали, выдохся запас, Конец грядет, никто не спас. Жилось паршиво,…

  • Стекло

    Стекло прозрачною границей Разъяло мир на два куска. За ним мороз, и снег кружится, А в доме нужно два носка, Да майка тонкая и бриджи, И взгляд в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments