i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Кому же нужна эта "Свобода"?

Некоторые кондовые русские патриоты трудятся на пресловутой радиостанции "Свобода". Известно - флагман антисоветского, антирусского. Одним словом, Госдеп на выезде. Так причём здесь русские патриоты, которые, правда, утверждают - патриотизм понятие настолько затасканное (Чубайс теперь тоже патриот!), что приходится именоваться националистами. А какие из русских националисты? Они что, создавали хирургические лаборатории для доказательства расовых теорий, как в Германии? Или же русские, подобно японцам, строили медицинские центры, в которых заряжали сибирской язвой беременных русских и китайских женщин?

Писания философа Ильина с профашистским душком - были. Живодёрских лабораторий не было.

И всё же - что делают чуткие русские патриоты (пардон, националисты) на злокозненной радиостанции "Свобода"? Вопрос. Когда Фёдоров, бывший президент Чувашии, посадил меня в тюрьму при помощи адвоката Шарапова и мирового судьи Малюткина, единственный медиаресурс, на всю Европу, месяц за месяцем, оповещал людей о моей отсидке и моих голодовках - по десять дней, по двенадцать. Какое дело злокозненному рупору Госдепа до зэка-коммуниста Молякова? Госдеп не госдеп, но если бы не радиостанция "Свобода", да не Аба Гершович Юдковский и Василий Иванович Семёнов (пусть земля им будет пухом!), то сидел бы я сейчас в тюрьме, даже в глухом дурдоме. Вся пишущая сволочь изгалялась бы неделями: "Да Моляков же псих!" Потом про психа бы и вовсе забыли.

Пока не в дурдоме. Теперь я пытаюсь выяснить, кто в Чувашии псих, а кто - галимый уголовник и вор.

Якобы проамериканская станция "Свобода" сейчас в загоне. Московское бюро - было три этажа и хорошие гонорары. Нынче согнали всех сотрудников с трёх этажей в какую-то сараюжку и денег не дают. С радиостанции уходят лучшие журналисты, редактора, звукоинженеры. Станция умирает. В это время расцветают иные русские патриоты. Уж какой патриот Пушков - посчитайте время рекламы в телевертепе и поймёте - рекламой берёт новоиспечённый председатель комитета по международным делам из Госдумы не меньше, а может и больше, нежели Петросян и Пугачёва вместе взятые. Да и Леонтьев не побирается в нищете вместе с Нарочницкой. Боевое прикрытие Путина.

А сам великий Путин, борец с империализмом и Оксаной Дмитриевой, посетительницей американских посольств?  Не он ли вместе с братией огрёб более 100 миллиардов долларов. Не он ли (вместе с Медведевым) не могут разобраться, кто же на самом деле владеет крупнейшими оборонными предприятиями (они даже про Демодедово ничего не знают). База для натовцев - пожалуйста, под Ульяновском. Атомные лодки уже не тонут. Они просто сгорают в сухих доках. Нет станции "Мир" - но в 2011 году в море, в лесе, в пустные рухнуло семь дорогостоящих спутников. Падают пассажирские самолёты. И так далее, и тому подобное.

Пора прекратить обманывать себя. Американцы уже в России. Они уже правят Россией. Им дорого обходится Путин. Но дороже вскармливать нового проамериканского деятеля. Путин не разберётся. Оглупленный народ проголосует, как надо. После четвёртого марта хождения с белыми ленточками по жирующей Москве прекратятся. Забудут о Навальном. Вспомнят о капитальном. И окончательно прикроют ненужную радиостанцию "Свобода". А зачем она нужна, если все задачи решены и "Путин едет по стране на серебряном коне"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment