i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но приятно

Дом №4 на улие Пирогова - выдающийся. Жили в нем (а может быть и живут до сих пор) заметные граждане. Игумнов, Ладыков. От того большого наплыва публики не ожидал - его и не было. Однако, появился некий молодой человек, который увидев меня удивленно заявил: "Это вы!". Отвечаю: "Я. А кто вам нужен?". "Ну вы, Моляков", - продолжил изумленную речь молодой человек. Пришлось сознаться. 55 лет уж как Моляков. Парень с придыханием заявил: "А можно с вами сфотографироваться?". Я не возражал.

А вот на улице Крылова (дом абсолютно новый, по-новорусски буржуазный) окружили молодые мамаши. "Игорь Юрьевич, помогите, площадка перед домом большая, но пустая. Надо бы насытить малыми формами". Оценив рвение мамочек согласился, будем работать.
Tags: Чебоксары
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 483)

    Про рай пошло что-то не то. Появились крупноблочные дома. Четырех-, пятиэтажные. Оконные проемы странные – то узенькие, то продолговатенькие. И…

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment