i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Заразно - как грипп

Спрашивают - отчего Путин любит Фёдорова? Почему до сих пор Николай Васильевич разгуливает на свободе? Он и сенатор, и председатель комитета по законодательству, и руководитель судьбоносного (в смысле идей) института, и член предвыборного штаба. Складывается впечатление - Путин готовит Фёдорова к возвращению на чувашскую землю. Не Фёдорова - так кого-то из его ближайших друзей. Антонова, например.

Кое-кто грозится - не видать Путину поддержки от Чувашии на выборах, если, под его крылом, Фёдоров по прежнему будет лицедействовать и егозить. В Чувашии Николая Васильевича ненавидят. А Путина будто бы любят. Но у условием - убери Фёдорова от себя.


Местное начальство во главе с Игнатьевым из кожи вон лезут - хотят вытащить Путина в президенты. В тайне надеются - дадут хороший (как в Мордовии) процент Владимиру Владимировичу - так их и пожалеют. Положение Игнатьева и друзей - самое печальное. Не дадут процента - плохо, уберут. Но, и высокий процент будет означать приход Путина, а за ним и возвращение всего самого безобразного, фёдоровского в Чувашию. Путин и Фёдоров - два сапога пара. То, что произошло в ограбленной Чувашии случилось не вопреки,а оттого, что последние 12 лет Россией правил Путин. Вернее не правил страной, а вёл страну к разрушению.

Всё самое опасное, путинское опробовалось в виде пилотных проектов на живом теле Чувашии, в том числе на живом теле чувашского народа. ЕГЭ, закрытые сельских школ, распродажа предприятий (бездумная приватизация). уничтожение сельских больниц, распродажа земель, разрение коллективных хозяйств, а, самое главное, запуск в действие универсальных методов коррупционных распилов бюджетных средств - всё, всё из Чувашии и на примере Чувашии.

Погулял здесь, на нашей земле, и Чубайс. Попарился в баньке и Ельцин. Покривлялся Горбач. Вот только не дают денег на развитие культуры. Осуществляя начальные путинские эксперименты, Фёдоров испытывал раздвоение личности. Реально всё рушит, но говорит, что ведёт республику к процветанию. Кончилось печально - одел парик, тёмные очки и отправился фиглярствовать по рынкам.

Путин прибрал болезного. Но и у Путина, несмотря на все российские богатства, близок момент "фёдоровского переодевания". Путин и Фёдоров будут вместе не тольков здравии, но и в скорбном периоде заболеваний и невзгод.

Народ ненавидит демократию "По Чубайсу". Ненависть переходит на демократию вообще, как идею. Но и Путин ненавидит демократию. Народ ненавидел демократию и нищал. Путин ненавидел её и безумно богател. И опирался на нелюбовь большинства к демократии. Народ и Путин ненавидели одно и то же. Здесь секрет популярности и поддержки Путина. Но, ненавидели они это по разному. И люди, не понимающие этого сейчас, неизбежно поймут это после выборов Владимира Владимировича на третий президентский срок.

У Фёдорова и Путина есть и третий. Это Познер. У этого тоже раздвоение. Он любит США, но не имеет возможности там жить. Он не любит Россию, но вынужден в ней жить. Оттого и приглашал Фёдорова к себе в программу. А мы всё - масоны, масоны. Какие масоны. Просто у всех троих одинаковые симптомы. И они это чуют.
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment