i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Во дворе дома №44 по Московскому проспекту появились нечастые в эту избирательную кампанию провокаторы. Набор их претензий - тупой. Мол, никого не видать, а перед выборами все ходят. Ответил одной дамочке "Действительно все. В ста метрах моя общественная приемная. Если вам лень было пройти эти 100 метров, чтобы изложить свою проблему мне лично, то я при всём своем желании до каждого страждущего дойти не смогу." Радует то, что качество провокационных вопросов раз от раза не улучшается, они просты и неэффективны. Да и нас с Анатолием Егоровичем Яковлевым подловить на чём нибудь трудно. Если попытки испортить наши встречи и дальше будут такими же убогими, мы не против.

Tags: Чебоксары
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    По улице Геологической в Кугесях один из домов практически разваливается. Жильцы говорят, что фундамент под домом - ленточный, и за последние…

  • Заметки на ходу (часть 530)

    Гонка безобразий. Запад купается в «болоте». Гнилостность даже через искусство – суть западного образа жизни. Китай несется ко дну.…

  • Недругам

    Родину зараз – и ну распекать: «Что ж ты не каешься, грешная? Думаешь жизнь свою век коротать Под завывания нежные? Нежность светла от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments