i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Во дворе дома №44 по Московскому проспекту появились нечастые в эту избирательную кампанию провокаторы. Набор их претензий - тупой. Мол, никого не видать, а перед выборами все ходят. Ответил одной дамочке "Действительно все. В ста метрах моя общественная приемная. Если вам лень было пройти эти 100 метров, чтобы изложить свою проблему мне лично, то я при всём своем желании до каждого страждущего дойти не смогу." Радует то, что качество провокационных вопросов раз от раза не улучшается, они просты и неэффективны. Да и нас с Анатолием Егоровичем Яковлевым подловить на чём нибудь трудно. Если попытки испортить наши встречи и дальше будут такими же убогими, мы не против.

Tags: Чебоксары
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 462)

    Руководители должны контролировать вопрос. А также отопления, горячего водоснабжения. Например, в доме №42 по улице Гузовского, говорят, что батареи…

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments