i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Так кого поддерживает "Поддержка"?

На днях Александр Борисович как бы невзначай вспомнил страховую компанию "Поддержку". Как бы невзначай, но не спроста.

Интересные организации: ОАО ГСК "Поддержка", РСПОК "Содействие", ООО "Поддержка", ОАО СК "Чувашия - поддержка", СПКК "Чебоксары - Согласие" и другие, расположившиеся рядом с Минимуществом ЧР. Видную роль в поддержке этих частных структур играл Дмитриев, зам. Минсельхоза Чувашии.


По предварительным сведениям (которые, конечно же, требуют проверки) выходит, что гражданка Воробьёва плечём к плечу трудилась над успехами частников, т.е. над своими успехами. В ОАО ГСК "Поддержка" главная - Воробьёва. В РСПОК "Содействие" - Воробьёва. В СПСТК "НИМЕ" - Воробьёва. В ЧР СПКК "Согласие" - Воробьёва. И так далее, и так далее.

Зинаида ВоробьёваМожно предположить - вокруг всякого министерства может существовать множество разных фирм. Проверил - "Поддержка", "Согласие", "Содействие" - эти фирмы в Минсельхозе - вне конкуренции. А в фирмах этих - вне конкуренции Воробьёва. И, где-то позади, в благородной тени - Дмитриев.

Кто же она Воробьёва Зинаида Валерьевна? А она - из деревни Чистое болото Горьковской области. Бывшая комсомолка, а нынче, как водится, активистка православной общественности - награждена медалью "За жертвенное служение".

Дмитриев тоже комсомольский вожак. Потом из слесарей - в студенты-заочники. По образованию - текстильщик. Но по специальности работал мало. Банкир, а затем минсельхозовский чиновник. Среди православных  активистов не замечен.

Среди "Согласий" и "Поддержек", где главной - Воробьёва, Воробьёва не одна. В "Открытом акционерном обществе Государственная страховая компания "Поддержка" (уставной капитал 158 800 000 рублей) трудится заместителем генерального директора Воробьёва Екатерина Владимировна. Директором по общим вопросам - Царёва Лариса Евгеньевна. Есть там и Иванова, и Ахмеева, и Кнурова. Но председателем Совета директоров - Дмитриев с Чулочки. Здесь всё чётко. В списке аффилированных лиц встречается Воробьёв Александр Владимирович. Воробьёва Катя и Воробьёв Саша - не дети ли Зинаиды Валерьевны?

У одной фирмы уставной капитал - 158 миллионов. И в ООО "Поддержка" с уставным капиталом неплохо - 84 951 115 рублей. В кооперативе "Содействие" - 10 000 рублей. В кооперативе "Чебоксары-согласие" в уставных средствах и вовсе 2 900 рублей.

Интересно другое - хоть с маленькими деньгами, хоть с большими, но фирмы и фирмочки, которые обозначены на приблизительной схеме обеспечивали деятельность довольно большого и сложного организма в главных пружинах которого сейчас и занимаюсь.









Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments