i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Генеральная прокуратура Российской Федерации


Обращение

22.07.2016 года гражданин Сайкин В.В., длительное время являвшийся Главой Яльчикского сельского поселения Яльчикского района Чувашской Рес­публики, обратился с заявлением в Управление Федеральной службы безопас­ности по Чувашской Республике. В заявлении, в том числе содержится инфор­мация о незаконных действиях должностных лиц Яльчикского района.
По требующим проверки сведениям из УФСБ по ЧР данное заявление было перенаправлено в прокуратуру Чувашской Республики. А от туда оно бы­ло перенаправлено в прокуратуру Яльчикского района (прокурор Василий Ни­колаев).
Считаю перенаправление заявления в прокуратуру Яльчикского района незаконным на том основании, что районный прокурор Василий Николаев, за­интересованное лицом, поскольку является государственным обвинителем по уголовному делу, возбужденному против Сайкина В.В. Также, по требующим проверки сведениям, имел прямую коммерческую заинтересованность. Никола­ев состоял в договорных отношениях (договор долевого участия без номера от 01.08.2007года) с застройщиком, фигурировшем в уголовном деле.

С уважением,
И. Ю. Моляков






Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Не ко времени. 30

    Почувствовав с утра облегчение, долго гляжу на себя в зеркало. Ну и рожа! Тощий, бледный, края ноздрей обметаны черными струпьями – истерзанная…

  • ВИДЕОНОВОСТИ

  • Не ко времени. 29

    Корпус окружен парком. Чтобы в него попасть, нужно миновать контрольно-пропускной пункт. Пропускают автомобили персонала, «скорую помощь». Оказавшись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment