i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

МВД по Чувашской Республике

Депутата Государственного Совета Чувашской Республики Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

Во время встречи с жителями дома №40 по ул. Гузовского в г. Чебокса­ры Чувашской Республики граждане, проживающие в указанном доме и в со­седних домах, поставили передо мной вопрос об устройстве дорожного вали­ка под названием "лежачий полицейский", как в начале внутридомовой доро­ги проходящей вдоль дома №40, так и в конце внутридомовой дороги.

В настоящее время данная внутридомовая дорога представляет из себя интенсивную проезжую часть, которая ничем не ограничена, что представляет большую угрозу для населения, особенно пожилых граждан и детей.

Кроме того несколько недель назад в цоколе дома №40 по ул. Гузовско­го помимо винного магазина, который работает до 22.00 часов вечера допол­нительно был открыт круглосуточный бар под названием "Берлога".

Десятки людей, вышедшие ко мне на встречу, просили немедленно за­крыть пивнушку под названием "Берлога" в указанном доме на первом этаже.

Жители возмущаются, в чем заключается необходимость открытия и круглосуточного действия данной пивнушки?

Прошу выяснить, кто разрешил открыть в жилом доме круглосуточный бар, эту самую "Берлогу" именно с такой формой работы данного предприятия?

Какое юридическое лицо осуществляет свою деятельность в указанном доме под названием "Берлога" и кто предоставил данной организации пло­щадь под указанный бар?

Письменный ответ о принятых мерах в отношении фактов и доводов прошу направить в мой адрес в установленные законом сроки.

С уважением, И.Ю. Моляков
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment