i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Идя на Ахазова, напрягся. В прошлый раз некая тетушка не уставала демонстрировать свою горячую любовь к «Единой России». Делала она это бурно, страстно – до тех пор, пока сами жильцы не вытурили ее с собрания. А нынче публика знакомая, благожелательная, желает мне успехов. Собираются голосовать за «Справедливую Россию». Вот только проблема у них общая для улиц Ахазова, Университетской, и проспекта Максима Горького - как грибы после дождя в каждом укромном уголке прорастают рюмочные и пивнушки. С торца дома по Ахазова круглосуточная разливайка под названием «Гамма». Буквально в пяти метрах – разливайка-«труженица» с экзотическим названием «Варница». Собравшиеся женщины заявили: «С этими самыми «Варницами» скоро всех чебоксарских мужиков сварим – ни одного не останется».





Tags: Мелочь
Subscribe

  • Поезд на Юму

    Российская газета, Фёдоров - подтверждение тревог оппозиции, а именно ВТО. 22 мексиканские фирмы готовы продавать нам мяса. Договора уже заключены.…

  • Родом из НЭПа

    На Троицу, с братом. Могила отца. В трёх метрах, через кладбищенскую дорожку, могила фёдоровских родителей. Побелена. У скромных белых камней пышный…

  • Между прочим

    Знакомлюсь с цехами АО НПО «Каскад».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments