i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Про то, что Чебоксары – самый благоустроенный город России, единороссы врут. Если он самый благоустроенный, то что же творится по стране?
И все же Канаш превзошел все мои ожидания. Давненько я не видывал подобной дикости. Дома, возле которых выступали, облуплены донельзя. Подъезды ободраны, крылечки разбиты. Водосточные трубы умудрились поставить так, что никакую воду они не улавливают, все стекает по стенам. Оконные переплеты не крашены, рассохлись, а вместо стекол вставляют осколки, подобранные на помойке. Внутридомовых дорог нет – есть потрясающие по размерам лужи. В подвалах стоит гнилая вода. Решили отремонтировать тротуарчик вдоль детского сада в районе Восточного. Что из этого вышло – вы видите на фотографии. И так продолжается уже третий месяц.





Tags: Мелочь
Subscribe

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment