i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Чей же Володя?

Скуратов пишет о том, что руководитель ФСБ Путин соревновался с нынешним верховным российским контролёром Степашиным в скорости: Кто быстрее сообщит Тане Юмашевой (Ельциной) что-нибудь новенькое про скуратовское "голое" дело. Скуратов, при встречах в Архангельском, ласково называл Путина Володей. Этот Володя деликатно запугивал Скуратова компроматом с квартирными делами, а чуть позже, на Совете Федерации, краснея и стыдясь, заявил, что плёнка, будто бы отразившая похождения прокурора с проститутками - подлинная. Так сказали ему эфэсбэшные эксперты. Скуратов на этом основании сумел отвести рыцарей плаща и кинжала от судебного исследования записи. Путин в Совете Федерации рассказывал об экспертном заключении разведчиков, в конце 1999 года членам Конституционного Суда сказал, что ФСБ к плёнке не имеет никакого отношения.

Путин - коммунист. Кто видел заявление о выходе этого члена из КПСС? Номер партийного билета Владимира Владимировича - 15379389. Где он его прячет. Где-то лежит заветная книжечка - в "Единую Россию" премьер-министр так и не вступил.

В Чебоксарах появились предвыборные путинские плакаты. "Едросы" Путина выдвигали в президенты, а эмблемы этой партии на плакатах нет. Кто выдвигал этого деятеля? Местные же "медведи", ведомые Маловым, аккуратно ездят по мусорным свалкам, оценивают размеры ванючих "монбланов". Одним словом, работают на избирателя и на Путина. А эмблемки их партии на плакатах любимчика не сыскать?

Путин говорит - проклятые девяностые. Рядом с его плакатами висит реклама Мавроди. Мавроди и нынче - живее всех живых. Вновь зовёт идиотов в светлые денежные дали сладкой халявы. Девяностые никуда не делись - вот они, мы в них продолжаем жить, Мавроди и Путин, Путин и Прохоров, Прохоров и Мавроди.

Трусливые и хитрые орут: 4 июля 1963 года, указ Кеннеди №111110, серебряные сертификаты, бунт против частной ФРС. Итог - Кеннеди "убрали", придумав дурацкую историю про Ли Харви Освальда, советского гражданина. 1965 год. Де Голль. 1,5 миллиарда долларов обменял на золото. В 1969 вынужден был уйти. Как же - "студвесна". Не простили америкашки. Теперь вот Путин - грудью встал против всемирной банковской паутины, сформировали Стабилизационный фонд, жарко горит под сердцем его партбилет №15379389. В своё время хорошо выглядел также и Керенский - юрист, демократ, твёрдорукий! Чем кончил Керенский - известно. Начнётся война с Ираном и выбор нужно будет делать окончательно. Застенчивый Владимир Владимирович (за что его и выбрали Таня Юмашева с Борисом Абрамовичем) хорошо сидел на двух стульях. По сути мелкий буржуин, а на поверхности патриот. Стиль работы с мозгами мещан - искусственно созданная неразбериха. Бросаться с крыши будут только одуревшие от Интернета подростки. Вся страна скоро одуреет усилиями мозгоправов режима. Он, конечно, великий борец с международной банковской мафией. Но до определённого предела. Чувствовать меру ушли в ином КГБ. В натуральном остатке - затопленная станция "Мир", уничтожение баз в Лурдесе и Камрани, царские подарки норвежцам и китайцам. Похороны автопрома, станкостроения, электроники. Прут и прут по железным дорогам России в её воздушном пространстве продовольствие, боеприпасы, амоницию для Натовцев в Афган. В Ульяновске и вовсе воздушная перевалочная база.

В Чебоксарах лопаются древние водопроводные трубы, загибается "Химпром", да назначен новый вор в законе.
Subscribe

  • Питер

    Последняя и самая короткая запись о моей майской поездке в Санкт-Петербург.

  • Снова Питер

    Выкладываю предпоследнюю часть моего видеопутешествия в Ленинград.

  • Отрывок из моего видеопутешествия

    Предлагаю вашему вниманию третью часть моего фильмика о поездке в Ленинград:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments