i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, на улице Максима Горького, в 31-м доме, бунтарский дух пролетарского писателя выражен четко. Слушатели соглашались с моими речами, кивали головами, подбадривали. Мол, действительно, жить стало невмоготу. Особенно если рядом кто-то взгромоздил без разрешения жильцов антенну связи для сотовых телефонов. А куда уходят деньги за аренду – никто не знает. И тут женщина с белыми крашеными волосами, в бейсболке заявила: «Говорите вы тут, говорите, а все впустую. Неужели не понимаете – время говорильни закончилось. Дайте мне автомат, я пойду, всю эту сволочь постреляю». Я вот не скажу, как отнесся к словам бунтарки, но успокаивать разбушевавшуюся революционерку нам с Тамарой Арсеньевной пришлось довольно долго.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Не ко времени. 34

    Массированная атака на ковид результата не приносила. Врачи-космонавты делиться со мной информацией не спешили. Уловил: при поступлении в шестой…

  • Не ко времени. 33

    Не помню точно, сколько дней «бултыхался» между температурными границами. Мне понравилось. Вечером, перед сном, - под сорок. С утра голова в легком…

  • Не ко времени. 32

    Корпус, запрятанный глубоко в лесу, большой. Хотел вылезти из машины, идти внутрь на своих двоих. Но меня уже ждали две медсестры, плотно укутанные в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment