i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Назревает скандал с вводом жилья и вообще строительств в Чувашской республике. Суть: возвели гораздо меньше, чем отчитались на бумагах. И кому то за это придется отвечать. Не помогут и новые способы маскировки -  я называю её "тряпичным" строительством.

Долгие годы на берегу чебоксарского залива стоит обёрнутое тряпкое недостроенное здание отеля OTIS, (бывшего Хевел). А вот теперь в тряпочку завернули и знаменитый чебоксарский памятник архитектуры - дом Советов. Ну прям как дети малые: думают если глаза ладошками закроют, их никто не увидит. А срок расплаты, между прочим, уже очень близко.

Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 197

    Жители двора проснулись. Детвора - во дворе, но утренняя, не возбужденная. Пацаны копаются в велосипеде - то ли шина сдулась, то ли цепь слетела.…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 196

    Л. с Петром улетела в Москву, к дочери, с утра. Не простились, а человек хороший. Говорила о поездке в Крым, как о подарке (дочка со вторым мужем на…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 195

    На перекрестке булыжных улиц - хорошо знакомые, несколько надоевшие памятники Коровину, Шаляпину. Улицы тесные. Колоритные бронзовые мужики. Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment