i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Назревает скандал с вводом жилья и вообще строительств в Чувашской республике. Суть: возвели гораздо меньше, чем отчитались на бумагах. И кому то за это придется отвечать. Не помогут и новые способы маскировки -  я называю её "тряпичным" строительством.

Долгие годы на берегу чебоксарского залива стоит обёрнутое тряпкое недостроенное здание отеля OTIS, (бывшего Хевел). А вот теперь в тряпочку завернули и знаменитый чебоксарский памятник архитектуры - дом Советов. Ну прям как дети малые: думают если глаза ладошками закроют, их никто не увидит. А срок расплаты, между прочим, уже очень близко.

Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment